Архив декабря, 2010
Мир| лобби| продвижение
Разрекламировать Россию во всем мире

У лос-анджелесского рекламного агентства Adore Creative есть клиент с глобальным влиянием, туго набитыми карманами, богатейшими ресурсами и колоссальными — размером с Сибирь — проблемами в области имиджа. Этот клиент — Россия: у многих иностранцев она до сих пор ассоциируется со шпионами, ГУЛАГом, гангстерами, очередями за хлебом и вечной мерзлотой, не говоря уж о реакционной политике.

В 2007 году российское правительство обратилось к Руперту Уэйнрайту, президенту и старшему креатив-директору агентства. «Я поставил себе задачу — сделать упор на занятность», — сказал Уэйнрайт недавно в интервью в Москве. «Главная проблема с Россией — показать, что это нормальная страна», и тогда «она сама сбросит свой демонический имидж». В глазах многих граждан западных стран и правозащитных организаций демоны до сих пор существуют в обличье коррупции …

Метки: , , , , ,

Кодекс

Вторник, 28 декабря 2010, 23:52

«Спросите женщин, каких мужчин они предпочитают — честолюбцев. У честолюбцев хребет крепче, кровь богаче железом, сердце горячее»

Оноре де Бальзак

Кодекс

Вторник, 28 декабря 2010, 23:49

«Моя величайшая амбиция — умереть от переутомления, но не от скуки»

Томас Карлейль

Кодекс

Вторник, 28 декабря 2010, 23:46

«Великая тайна воспитания — направлять честолюбие на подходящие предметы»

Адам Смит

Кодекс

Вторник, 28 декабря 2010, 23:45

«Опасно недооценивать человека, который переоценивает себя»

Франклин Рузвельт

Кодекс

Вторник, 28 декабря 2010, 23:42

«Меть высоко,- говорил сэр Хамфри. — вот девиз, которого я придерживался все жизнь. Может, ты и не получишь того, чего добиваешься, но что-то тебе да перепадет. Будешь метить низко — получишь шиш.Все равно как если швыряешь камнем в кошку….. целишься прямо — промажешь. Возьми повыше — тогда попадешь. Это известно любому мальчишке.»

Ивлин Во

Кодекс

Вторник, 28 декабря 2010, 23:34

«Нестерпимо быть превзойденным, чувствуя в себе способность превзойти»

Эдгар Аллан По

Кодекс

Вторник, 28 декабря 2010, 23:31

«Цена человека не выше его амбиций»

Марк Аврелий

Вертикаль| ступени
Михаил и другие олигархи, нарушившие соглашение с властью

Они тешили себя иллюзией, что завоевали страну. И вот теперь тот, кто не подчиняется власти, платит высокую цену.

В 90-х они делали погоду. Они сделали все для переизбрания старого Бориса Ельцина, и они же управляли передачей власти. Некоторые из них хвастались тем, что выбрали динамичного бывшего сотрудника КГБ Владимира Путина новым хозяином Кремля. Хозяином, да, но выполняющим их приказы. Но в 2000 году ситуация изменилась, и Путин в один прекрасный жаркий июльский день собрал в Большом Екатерининском зале тех, кого в России уже называли олигархами. «Будьте вне политики, и я не буду ставить под сомнение результаты приватизации», — заявил он, как рассказывает о том событии его участник предприниматель Олег Киселев.

Все присутствовавшие — их было 21 человек — согласились, включая Михаила Ходорковского, …

Метки: , , , , ,

Стена| тени

Тендер для своих

Понедельник, 27 декабря 2010, 17:39
Тендер для своих

Как определить тендер, в котором добросовестной компании не победить? Контракты по госзакупкам часто достаются организациям, близким к ответственным за это чиновникам. Никто этого не отрицает, даже наш президент. Но говорить — одно, а предоставлять доказательства таких злоупотреблений — совсем другое. Доказать злой умысел организаторов торгов бывает не так-то просто, потому что все они приспособились к ФЗ-94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (так называемый закон о госзакупках). Схемы, по которым заказ передается «нужной» компании, примерно таковы.

Демпинг

На мероприятиях по «розыгрышу» госконтракта всегда имеет место соперничество по цене. Чиновник наверняка выберет самое дешевое предложение от тех компаний, которые будут допущены к аукциону в соответствии с законом и заранее установленными и обнародованными требованиями. Ведь …

Метки: , , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ВЕРА В БОГА УКРЕПЛЯЕТ ВЛАСТЬ

Подчиняя толпу, никогда не следует открыто критиковать ее старые традиции. Если какая-либо вера мешает власти, надо постепенно подменить ее новой, более приспособленной к современным условиям. Необходимо создать новую духовную идеологию …

Кодекс

«Спросите женщин, каких мужчин они предпочитают — честолюбцев. У честолюбцев хребет крепче, кровь богаче железом, сердце горячее»

Оноре де Бальзак

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter