Архив ноября, 2011
Наука| психология
Большим бизнесом управляют психопаты

Учитывая состояние мировой экономики, вас, возможно, не удивит, что мир контролируют психопаты. Не преступники, совершающие насильственные преступления, а корпоративные психопаты, имеющие генетически обусловленную биохимию, которая не даёт им ощущать обычное человеческое сочувствие.

Научные исследования показывают, что финансовые институты 21 века с высокой степенью оборачиваемости и расширением глобального влияния стали чрезвычайно привлекательными для лиц с психопатическим складом характера, которые желают обогатиться за счёт других. Работа, озаглавленная «Теория корпоративных психопатов и их роль в глобальном финансовом кризисе» подробно разбирает то, как высокопоставленные психопаты в банковском секторе чуть не положили мировую экономику на лопатки из-за присущего им наплевательского отношения к последствиям своих действий.

Автор статьи, Клайв Бадди, преподававший некогда в Университете Nottingham Trent, полагает, что прошло много времени, прежде чем теория смогла объяснить, как …

Метки: , , , ,

Эксклюзив| мнение

Деноминация спасет капитализм

Понедельник, 28 ноября 2011, 22:26
Деноминация спасет капитализм

Все усилия напрасны. Страны свободного рынка все глубже затягивает трясина финансовой катастрофы. Чем больше усилий и действий, тем скорость этого погружения увеличивается. Все участники большой двадцатки мертвы экономически, и это стоит признать. Рано или поздно это осознает весь мир.

Государственный долг США постоянно и неуклонно растет. Те меры, что предприняли власти, ни к чему не привели и не приведут. Потому что не затрагиваются и не исправляются базовые экономические ошибки. Суперкомитет не справился с поставленной задачей.

Но есть и другие «герои». К примеру, внешний долг Японии – второй по величине в мире после США – в марте 2012 г. (конец финансового года) превысит 1 квадрильон иен. Это уже новая размерность долговых проблем – единица с 15-ю нулями. Впрочем, это «всего» около $13 …

Метки: , , , ,

Эксклюзив| мнение
Безголовая партия. Кому достанется «Сильная Украина»?

Сергей Тигипко – дважды предатель! А может и трижды, как считать. Первый раз он предал своих избирателей, получив бронзовую медаль в президентской гонке. Он тогда много чего наобещал. И пипл ему поверил, даже когда Сергей Леонидович, аккуратно встроился во власть. Второй раз он обманул своих избирателей, когда создав (как оказалось карманную) «Сильную Украину», пошел на местные выборы. Картинка была красивой, но народ, почувствовав тяжелую поступь реформ, охладил пыл банкирующего политика.

А сегодня Сергей Леонидович предает свою партию. Тех людей, которые в него поверили и поверили в то, что страна может измениться. Статисты больше не нужны.

Сергей Тигипко лишний раз доказал – он не политик. Он чистый бизнесмен, и отдать ему должное, отлично справляется с этой ролью. По анонимным подсчетам, он …

Метки: , , , , , ,

Стена| ева| вверх

Секс и деньги. Рука об руку

Пятница, 25 ноября 2011, 10:54
Секс и деньги. Рука об руку

Сегодня я собираюсь обсудить что-то полезное, и не менее приятное: секс и деньги. Секс и деньги, как известно,  идут рука об руку. Хороший секс и большие деньги легко получить, но, к сожалению, уголовный кодекс не всегда будет согласным с нашими методами, чтобы получить эту сладкую парочку.

Дело в том, что секс и деньги идеальные любовники. Чем более красива ваша спутница, тем больше вам необходимо иметь на кармане. Женщины говорят, что деньги не имеют значения. Не ведитесь на эту фигню.

Когда в последний раз вы видели какого-нибудь старого, но бедного мужчину, с горячей 20-летней  моделью? Деньги решают все! Я должен вбить вам это в голову или вы мне просто поверите? Это не уродливое клише; тебе нужны наличные деньги, чтобы заполучить женщин. Вы хотите …

Метки: , , ,

Эксклюзив| мнение

Украина, разорванная банками

Среда, 23 ноября 2011, 22:22
Украина, разорванная банками

Банки правят миром. Они уже давно перехватили инициативу и стали бумажными колоссами, возвышающимися над странами, правительствами, народами. Мы все помогаем им зарабатывать и отбирать деньги. Банкиры – вот истинные неприкасаемые. Никто из них не понес ответственность за полнейший раздрай мировой экономики, случившийся на излете нулевых. Наоборот – им все помогали. Государства выкупали их долги, заливали напечатанной ликвидностью, шли на всевозможные уступки. А что банки? Все более пыжились и увеличивали рекламные бюджеты. Трясли должников и увеличивали проценты по кредиту. А реальная экономика стоит!

Банки, абсолютно незаслуженно, заняли места в партере экономического влияния. Их задача обслуживать мировую экономику, а не пытаться ею стать. Их призвание – удобная расчетная касса.

Банки ничего не производят, скорее наоборот, пытаются производственников банкротить. Поэтому они смогли аккумулировать огромные …

Метки: , , , , , , , ,

Наука| психология

Общество блаженного неведения

Среда, 23 ноября 2011, 17:42
Общество блаженного неведения

Невежество и неинформированность в насущных общественных проблемах, касающихся каждого, воспринимаются людьми как благо, свидетельствуют тесты, проведенные американскими социологами.

Как поступают люди, когда чувствуют, что такие насущные и важные проблемы, как состояние экономики, финансовой сферы, энергетики, окружающей среды, общественной безопасности, то есть вопросы, которые могут затрагивать личные интересы каждого члена общества, начинают ускользать от их понимания? Пытаются ли они компенсировать нехватку знания поиском новой информации или предпочтут игнорировать актуальные угрозы?

Интуиция, основанная на самых базовых стратегиях выживания, а также опыт человеческих сообществ, тем или иным своим успехом обязанных адекватной реакции на вызовы, информированности и смекалке, подсказывает нам, что нехватка знания должна подталкивать людей к поиску новой, непредвзятой информации, необходимой для максимально полного осознания угрозы и поиска оптимального решения проблемы, затрагивающей их личные интересы.

Однако …

Метки: , , , ,

Стена| тени
Фильм «Секрет» – обман в пользу элиты

На самом деле, ниже приведенный материал, спорен по определению. Авторы во всем видят подвох и заговор мировых управленцев. Конечно, не все так просто. Но в самом фильме «Секрет», есть главная, правильная мысль. Что ты хочешь, то и получишь. Правда, если ничего не делать в заданном направлении, то ничего и не получиться. Одними мыслеобразами сыт и богат не будешь. Желание, пропагандируемое фильмом «Секрет», является лишь мотиватором к воле – несокрушимому желанию добиться цели. Желание пробуждает реальную волю. Воля прогибает мир вокруг тебя. Воля — вот реальная сила. Именно она заставляет испытывать себя, рвать жилы и проверять нервы на прочность, чтобы покорить вершину, побить рекорд, первым приземлиться на Марсе, стать известным актёром… ну или заработать миллиард.

Таким образом желание это хотение, а воля …

Метки: , , , , , ,

Игры| руководство

11 привычек, создающих твой успех

Среда, 23 ноября 2011, 12:11
11 привычек, создающих твой успех

Вы можете полировать свой ум знаниями и умениями, доведя его до совершенства и  ослепляющего блеска, но если вы не будете его использовать и демонстрировать, то уйдете в другой мир тихо и незаметно. Успех же состоит в том, чтобы вас заметили. Тебя заметили – ты стал дорогим товаром.

Освоив  следующие привычки, вы поведаете о своих качествах миру (осторожно, конечно). Просто смотрите, как люди станут реагировать на вас.

1 — Хвастайтесь осторожно
Подчеркиваем, осторожно. Вы потеряете уважение всех, если станете трубить о своих успехах, особенно используя дорогие вещи, аксессуары и гаджеты. Если же вы хотите, чтобы о ваших достижениях все-таки узнали, упомяните о них в разговоре случайно, мимолетом.  Не нужно лишних акцентов: без подробностей, историй и героев. Просто, как бы случайно, и естественно.
Но не рекламируйте …

Метки: , ,

Мир| тренды

Страны, с самыми большими запасами золота

Понедельник, 21 ноября 2011, 21:30
Страны, с самыми большими запасами золота

Валютные и биржевые ралли продолжаются. Финансовыми фронтами правит паника. Новую неделю мировые рынки открыли сильным падением. В моменте все крупные европейские индексы снизились на 3–4%. Недавно открывшиеся американские биржи тоже падают, основные индексы снижаются приблизительно на 2%. Все стараються успеть к большой распродаже гособлигаций стран еврозоны. Бумажки — они есть бумажки. Чего не скажешь о самом древнем эквиваленте богатства и могущества — золоте. Оно окончательно вернуло утраченные позиции и стремительно набирает силу. Золото постепенно и неуклонно становится мировой финансовой альтернативой. У каких стран самые большие запасы золота?

На 13 месте — Венесуэла — 365,8 т. Страна увеличила свои золотые запасы почти на 5%. Население Венесуэлы – всего 27 миллионов, и она – единственная латиноамериканская страна среди стран, держащих большой запас золота. …

Метки: , , , , ,

Эксклюзив| мнение

Личная вертикаль Виктора Януковича

Четверг, 17 ноября 2011, 10:30
Личная вертикаль Виктора Януковича

Ноябрьская кадровая рокировка, четко обозначила начало полного доминирования Виктора Януковича в украинской политике. Точнее не только его, а также его ближайших родственников. Назначение главой МВД Виталия Захарченко, а главой Налоговой службы Александра Клименко показывает всю серьезность намерений президента Украины. В стране, стахановскими методами, выстраивается новая властная вертикаль. Личная вертикаль Виктора Януковича. Призванные на высокие должности, друзья старшего сына Президента – Александра, показывают новую точку опоры правящего режима. Ориентация только на своих, чужие уже не нужны.

Складывание мозаики нового порядка, началось еще летом. А осень добавила несколько новых штрихов в картину перехвата управления.

Что же происходит?

Президент подминает Нацбанк, МВД, налоговую администрацию. Судебная система, принимая нужные решения,перманентно находиться в фарватере гаранта Конституции.

Почему именно такое начало? Все очень просто. Виктор Янукович, слишком хорошо …

Метки: , , , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ВЕРА В БОГА УКРЕПЛЯЕТ ВЛАСТЬ

Подчиняя толпу, никогда не следует открыто критиковать ее старые традиции. Если какая-либо вера мешает власти, надо постепенно подменить ее новой, более приспособленной к современным условиям. Необходимо создать новую духовную идеологию …

Кодекс

«Наша пропаганда — это наше молчание. Отрицания, объяснения, уточнения сказанного — пустая трата времени»

Усама бен Ладен

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter