Архив октября, 2012
Эксклюзив| мнение
Поствыборная Украина. Голоса врожденного мазохизма

Я искренне поздравляю «Партию регионов». Но не с победой, а с правильно выбранной тактикой, громадным опытом и знанием всех темных заковыристых комплексов украинского электорального самосознания.

Мазохизм — победил!

Казалось, после той отборочной вакханалии 2010-2012 годов от рейтинга партии власти не останется даже сотой доли процента. Ан нет! Бьет – значит любит, отбирает – значит вернет, ворует – но строит, был чужой – стал родной!

Именно этот фрейдовский ассоциативный ряд проявляется перед моими глазами, когда я просматриваю сводки ЦВК.

Правда я оптимист и в этот дождливый день хочется рассказать о хрупкой надежде. Точнее о тех слабых ее проблесках, которые проявились в этой компании.

1) Это первая победа партии, находящейся во власти. Так бы я не относился к этому, но факт налицо. …

Метки: , , ,

Эксклюзив| мнение

Революция — дело опыта

Пятница, 26 октября 2012, 14:11
Революция - дело опыта

Глобальные амбиции переустройства мира постепенно гаснут с приобретением семьи, мудрости, детей, ответственности. Потеря тестостерона, волос, стройности и желания, как водится, успокаивает буйные головушки, а семейные проблемы и дружеские попойки окончательно подрывают веру в успех и желание перемен. Человек спокойно катится к закату…

Так думают очень многие.

Войны и революции — дела молодых, энергичных! Кажется этот постулат уже незыблемым в стереотипных воззрениях миллионов. Мнением масс управляет внедренный извне стереотип, что только внутренний инфантильный протест несформированного подростка рушит и подтачивает основы морали, государства и общества. Только бешеные безответственные малолетки безумно наивны, чтобы лезть на баррикады и подставляться под пули и дубинки армии и полиции. А истинно мудрые сидят себе тихо, ждут и пьют чай.

Но не все в социальном мире …

Метки: , ,

Эксклюзив| мнение

Охрана супермаркетов получит оружие?

Понедельник, 1 октября 2012, 18:19
Охрана супермаркетов получит оружие?

Смертоносная провокация удалась. Расстрел охраны в торговом центре «Караван», абсолютно нелогичный и бессмысленный, наконец-то, оправдывается, и уже многие потирают руки. Убийство четырех человек необходимо было именно для этой новости. Я именно так все и представлял.

С 18 октября текущего года вступит в силу Закон «Об охранной деятельности», который позволит охранникам магазинов, супермаркетов и других учреждений применять к посетителям силу и даже спецсредства.

Так, в соответствии со статьей 12 документа, персонал охраны во время выполнения функциональных обязанностей сможет применять меры физического воздействия, специальные средства, проводить открытую видео- и фотосъемку событий. Такие действия могут применяться в особых случаях, если другие средства не привели к прекращению посягательства на объект охраны.

Важным в законе является также определение статуса задержания. Законодатель установил, что такое …

Метки: , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ДОБИВАЯСЬ УСПЕХА, НЕ ПОКАЗЫВАЙ УСИЛИЙ

Ваши действия должны казаться естественными и выполняемыми с легкостью. Весь труд и пот, вложенные в них, как и все хитрые трюки, следует скрыть. Действуйте без видимых усилий, так, словно могли …

Кодекс

«Я видела многих мужчин, обративших свое золото в дым, но вы первый, кто обратил дым в золото»

Елизавета I Уолтеру Рэйли, который привез табак в Англию

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter