Архив октября, 2012
Эксклюзив| мнение
Поствыборная Украина. Голоса врожденного мазохизма

Я искренне поздравляю «Партию регионов». Но не с победой, а с правильно выбранной тактикой, громадным опытом и знанием всех темных заковыристых комплексов украинского электорального самосознания.

Мазохизм — победил!

Казалось, после той отборочной вакханалии 2010-2012 годов от рейтинга партии власти не останется даже сотой доли процента. Ан нет! Бьет – значит любит, отбирает – значит вернет, ворует – но строит, был чужой – стал родной!

Именно этот фрейдовский ассоциативный ряд проявляется перед моими глазами, когда я просматриваю сводки ЦВК.

Правда я оптимист и в этот дождливый день хочется рассказать о хрупкой надежде. Точнее о тех слабых ее проблесках, которые проявились в этой компании.

1) Это первая победа партии, находящейся во власти. Так бы я не относился к этому, но факт налицо. …

Метки: , , ,

Эксклюзив| мнение

Революция — дело опыта

Пятница, 26 октября 2012, 14:11
Революция - дело опыта

Глобальные амбиции переустройства мира постепенно гаснут с приобретением семьи, мудрости, детей, ответственности. Потеря тестостерона, волос, стройности и желания, как водится, успокаивает буйные головушки, а семейные проблемы и дружеские попойки окончательно подрывают веру в успех и желание перемен. Человек спокойно катится к закату…

Так думают очень многие.

Войны и революции — дела молодых, энергичных! Кажется этот постулат уже незыблемым в стереотипных воззрениях миллионов. Мнением масс управляет внедренный извне стереотип, что только внутренний инфантильный протест несформированного подростка рушит и подтачивает основы морали, государства и общества. Только бешеные безответственные малолетки безумно наивны, чтобы лезть на баррикады и подставляться под пули и дубинки армии и полиции. А истинно мудрые сидят себе тихо, ждут и пьют чай.

Но не все в социальном мире …

Метки: , ,

Эксклюзив| мнение

Охрана супермаркетов получит оружие?

Понедельник, 1 октября 2012, 18:19
Охрана супермаркетов получит оружие?

Смертоносная провокация удалась. Расстрел охраны в торговом центре «Караван», абсолютно нелогичный и бессмысленный, наконец-то, оправдывается, и уже многие потирают руки. Убийство четырех человек необходимо было именно для этой новости. Я именно так все и представлял.

С 18 октября текущего года вступит в силу Закон «Об охранной деятельности», который позволит охранникам магазинов, супермаркетов и других учреждений применять к посетителям силу и даже спецсредства.

Так, в соответствии со статьей 12 документа, персонал охраны во время выполнения функциональных обязанностей сможет применять меры физического воздействия, специальные средства, проводить открытую видео- и фотосъемку событий. Такие действия могут применяться в особых случаях, если другие средства не привели к прекращению посягательства на объект охраны.

Важным в законе является также определение статуса задержания. Законодатель установил, что такое …

Метки: , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ОБРЕТИ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ФОРМЫ

Обретя конкретную форму, имея наглядные планы, вы открываете себя для нападения. Вместо того чтобы принять форму, которую смогут атаковать ваши враги, приспосабливайтесь и будьте в постоянном движении. Примите тот факт, …

Кодекс

«Быть на вершине — все равно что принимать наркотики. После того как твое тело, твоя нервная система достигают пика, неизменно последует падение. Иначе быть не может»

Арсен Венгер

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter