Архив января, 2017
Стена| тени

Олигархи – убийцы Украины

Пятница, 6 января 2017, 16:16
Олигархи – убийцы Украины

В какое отрезвляющее время мы живем. Как быстро герои и последние надежды становятся навозом, как быстро короли остаются без одежды, как слаженно «сюзерены» выбрасывают белый флаг, как власть все еще пытается стать номером один в списках «Форбса».

Украинскому народу стали предлагать планы выхода из ж…ы.

И кто?

Какая восхитительная наглость – это именно те люди, которые и привели Украину в ее нынешнее положение.

Все активно обсуждают статью Виктора Пинчука и обсасывают пункт за пунктом, но из статьи вытекают только два правильных вывода:

1) Так называемые олигархи, управляющие корытом и т.д. просто безмозглые идиоты, которые не могли предугадать и предотвратить нынешнее поражение. Это при том, что они обложились « экспертами», «институтами», «интеллектуалами» и прочая. Они путешествуют, общаются на английском языке и имеют знакомых …

Метки: ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ДЕРЖИ ДРУГИХ В ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ: ПОДДЕРЖИВАЙ АТМОСФЕРУ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ

Люди — порождения привычки, обладающие неутолимой потребностью искать и находить хорошо знакомое в поступках других. Предсказуемость дает им ощущение контроля над вами. Смешайте карты: станьте умышленно непредсказуемым. Поведение непоследовательное или …

Кодекс

«Деньги не имеют для меня особенного значения. Чем больше у тебя денег, тем больше проблем. А вот слава — она как наркотик. Она заполняет пустоту внутри тебя»

Мадонна

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter