Архив марта, 2017
Мир| Contra Historia
Газ, земля и вечная конкуренция за ресурсы

Мы незаметно переходим в 21 век. Конец истории как всегда означает начало нового витка спирали ее развития. Мир разбивается на сегменты и приходит в свое природное состояние. Баланс нарушен и уже должно пройти достаточное количество времени и потрясений, чтобы после конфликтов и ошибок на горизонте цивилизации забрезжило новое Солнце глобального мироустройства.

Украина подошла к этому перевалу ослабленной, без припасов и проводников. Немногие страны спустятся в долину изобилия и нового условного Эдема. Их снова обманут, заставив попробовать плод и убедив их стать его рабами. Но мир и не думает меняться. Миром по-прежнему правит конкуренция, элитарность, сила, храбрость, доблесть, мудрость и интеллект. Мир по-прежнему разрушают жадность, предательство, зависть, трусость, малодушие, глупость и чванство.

Естество мира в конкуренции и выживании сильнейших. Сейчас новый этап …

Метки: , , , , , , ,

Мир| тренды
Банкротство мирового порядка. Конец процветания и толерантности

В 1929 году английский писатель Роберт Грейвз опубликовал пронизанную обидой эпитафию своей стране — Good-Bye to All That. Ветеран Первой мировой, переживший битву на Сомме, Грейвз прощался с миром, погубленным близорукостью слабеющей власти. Не умевшие смотреть в будущее лидеры Британии мечтали о восстановлении былой славы, мечтали сделать Британию великой вновь — и только погубили свою страну. Как только книга Грейвза поступила в магазины, правительства мира начали бороться с финансовым кризисом путем установления торговых барьеров и превращением валюты в оружие; мир рухнул в глубокую депрессию, а государства начали депортировать (а затем и уничтожать) не только иностранцев, но и собственных граждан.

С избранием Дональда Трампа Соединенные Штаты начали тот же путь — от главного стабилизатора мировой системы к ее главному дестабилизатору. Америка …

Метки: , , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО НАПАДАЕТ ПЕРВЫМ

Если враги, как правило, начинают свои заговоры с организации тайных обществ, то надо их опередить, создав похожие общества, все действия бы которых контролировались доверенными лицами правителя. Внешне деятельность подконтрольных организаций …

Кодекс

«Моя величайшая амбиция — умереть от переутомления, но не от скуки»

Томас Карлейль

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter