Архив июня, 2017
Вертикаль| ступени

Политики 21 века

Понедельник, 26 июня 2017, 14:26
Политики 21 века

Новый век наступает по всем фронтам. Он, скорее всего, будет не таким, как его описывали футурологи прошлого. И не таким, каким мы его ожидали увидеть. Он будет технологичным и радикальным. Он будет изменчив и постоянен одновременно. Его поступь задевает самые консервативные слои и деятельность.

Политика уже никогда не будет прежней. К власти приходят 30 — 40 летние — поколение слома и перемен.

Эти люди искренни, никому ничем не обязаны, такие себе чертики из табакерки, дразнящие политический истеблишмент.

Многие из них не имеют никакого политического опыта, но и никаких политических хвостов и обязательств.

Джастин Трюдо лишь исключение из правил – хороший сын, продолжатель дела отца. Любимец публики и женщин, примерный семьянин и спортсмен. Он простой и искренний. Эпоха

Метки: , , , , ,

Эксклюзив| мнение

UBER умер

Воскресенье, 25 июня 2017, 12:38
UBER умер

Прогресс делает жизнь проще и лучше. Именно для этого он и существует. Конкуренция тоже нужна для удешевления, вариантов и сдерживания жадности. Запад уже давно перешагнул в экономику услуг и инноваций, ну а мы, как обычно, занимаемся убийством любых стартапов. Хотя, может быть, мы являемся полем для экспериментов, где проходят обкатку новые разработки, доказывая или отрицая свою жизнеспособность.

В пятницу, лично для меня, умер UBER. Кто не знает — это приложение для вызова такси.

Вполне удобная штука, работающая как часы в развитых странах, особенно в США. Кроме удобства она еще чертовски дешевая – часто дешевле, чем поездка общественным транспортом на такое же расстояние. Машин и соответственно заказов очень много. Время ожидания 2-5 минут. В большинстве своем профессиональные водители, но есть и …

Метки: , , , , , , , , , , ,

Мир| государство
Инвестициям быть! Новая концепция привлечения иностранного капитала

На протяжении многих лет, у нас преобладает исключительно дружественная риторика по отношению к иностранным инвесторам. Собираются советы, бизнес конференции, создаются комиссии и министерства, выписываются концепции и снимаются рекламные ролики. Власти сулят золотые горы, но в сухом остатке, рискнувший попробовать вложить свои средства в отечественную экономику, в лучшем случае, расскажет своим деловым партнерам, что делать этого не надо. А в худшем, будет об этом информировать западную бизнес элиту и общественность с разных информационных площадок.

Ведь начиная свой бизнес здесь, негоциант сталкивается с горой проблем, кипой ненужных разрешений и тьмой подписей, без которых дела у него не сдвинутся с мертвой точки. Эти бесконечные процедуры оформления, лицензирования, прав, аренды земли, интеллектуальной собственности, финансовых прав и т.д. Желание отбивается всерьез и надолго.

Бюрократический входной …

Метки: , , , , , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

РАЗБЕЙ ВРАГА ПОЛНОСТЬЮ

Всем великим вождям известно, что испуганный враг должен быть разбит наголову. (Порой это знание приходило к ним через тяжкие испытания.) Если оставить хоть одну искру, как бы тускло она ни …

Кодекс

«Я уважаю лишь тех, кто мне оппонирует, но не намерен терпеть их»

Шарль де Голль

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter