Архив июля, 2017
Мир| тренды

Гибридность как норма жизни

Понедельник, 17 июля 2017, 19:39
Гибридность как норма жизни

Гибридность – не сегодняшнее изобретение. Социум всегда переживал точечные изменения, а когда критическую массу метаморфоз уже не могли сдерживать старания, традиции и внешние обстоятельства – происходил взрыв. После него на социальной карте появлялись новые народы, страны, песни, былины и т.д. Это эксцессы развития и никуда от этого не деться. Старики не понимали, что происходит, винили молодежь и происки дьявола. А сама динамика этих процессов никогда не затухала.

Нынче гибридизация добралась и до войны. Уже после второй мировой бойни и изобретения ядерного оружия стало понятно, что старая парадигма уничтожит всю цивилизацию. Что нет никакого смысла пускать на фарш целые поколения, ради смутных недорелигий и карликовых колоссов.

Вначале было полное отрицание, а затем отвращение. Война становилась пережитком прошлого варварства. Как привычка есть …

Метки:

Мир| тренды
Pax Americana или геополитика по-трамповски

Приехав в Польшу за день до саммита G-20, Трамп начал реализовывать свою геополитическую стратегию. Она проста, и поэтому эффективна. Президент США хочет видеть вокруг себя тотальный американский мир. Хрупкий баланс международных сил оказался неэффективным, и мир нуждается в защитнике. Это будет старая добрая игра, в которой экономика уничтожит ВПК.

Судя по заявлениям американского лидера, устоявшийся политический ландшафт, который попытался взорвать Путин, завалит амбиции кремлевского «решалы».

Попутно, нынешний руководитель штатов, возвращает к реальности и европейских лидеров, неснимающих розовых очков, в частности Ангелу Меркель.

Озвучив планы по продаже восточноевропейским странам сжиженного газа, он ставит под удар конкурентные возможности Берлина. Германия будет получать дорогой российский газ, и ее экономика будет терпеть убытки. Убытки и сжатие будет терпеть и российская экономика, сдавленная санкциями. И …

Метки: , , , , , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ЗНАЙ СЛАБЫЕ СТРУНКИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА

У каждого есть слабости, брешь в крепостной стене. Такой слабостью может быть неуверенность, неконтролируемые эмоции или желания, а возможно, маленькие тайные радости.  Как бы то ни было, обнаружив, превратить её …

Кодекс

«Собраться вместе — это начало, держаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех»

Генри Форд

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter