Архив октября, 2017
Мир| тренды
Новые технологии и продажи на рынке недвижимости

Задача любого бизнеса, как известно, это прибыль. А прибыль – это продажи. Формула проста и общеизвестна. Для ее успешной работы компании применяют инструмент маркетинга, рекламы и пиара. Ведь покупатель, в первую очередь – человек, а значит подвержен психологическому влиянию и мнению толпы.

Несмотря на повсеместную информатизацию бизнеса, большинство потребителей принимает окончательное решение о покупке после прямого контакта с продуктом. Клиент должен почувствовать будущее обладание и захотеть его, чтобы его купить. Именно поэтому реклама носит лишь функцию привлечения внимания, но продаёт себя товар сам.

Сегодня наша речь об ультраконсервативном рынке недвижимости. Он имеет ряд особенностей: порог вхождения и конкуренция очень высокие, а также сильная концентрация риска, который сопровождает как застройщиков, так и значительно усложняет принятие решения со стороны потенциальных покупателей.

Именно …

Метки: , , , , , , , , , ,

Мир| государство
Продвижение демократии или внешнее управление?

Чем больше идешь на уступки, тем более уязвимым становишься. Чем больше подчиняешься советникам, тем быстрее теряешь контроль над ситуацией. Каждая преференция — это ниточка, за которую можно вовремя и больно дернуть.

Получив безвиз и зоны свободной торговли, Украина оказалась перед угрозой их отмены или аннулирования. Мы, в отличие от Запада, не получаем дополнительные рычаги влияния, а без них ни о какой самостоятельной политике не может идти речь. Это уже очень больно ударило по нашей экономике, ведь открывая свой рынок, мы не можем предложить что-то взамен. Результаты очевидны: «Дефіцит зовнішньої торгівлі в Україні зріс в 2,3 рази»

Украинцы уже смирно реагируют на очередное повышение цен на энергоносители, ведь это желание МВФ. НАБУ необходимо США, антикоррупционный суд тоже.

Даже закон …

Метки: , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

СКРЫВАЙ СВОИ НАМЕРЕНИЯ

Держите людей в потемках, в состоянии неустойчивого равновесия, никогда не раскрывая подоплеку своих действий. Не зная, что вы хотите предпринять, они не смогут обеспечить себе защиту. Ведите их по ложному …

Кодекс

«Быть на вершине — все равно что принимать наркотики. После того как твое тело, твоя нервная система достигают пика, неизменно последует падение. Иначе быть не может»

Арсен Венгер

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter