Архив октября, 2017
Мир| тренды
Новые технологии и продажи на рынке недвижимости

Задача любого бизнеса, как известно, это прибыль. А прибыль – это продажи. Формула проста и общеизвестна. Для ее успешной работы компании применяют инструмент маркетинга, рекламы и пиара. Ведь покупатель, в первую очередь – человек, а значит подвержен психологическому влиянию и мнению толпы.

Несмотря на повсеместную информатизацию бизнеса, большинство потребителей принимает окончательное решение о покупке после прямого контакта с продуктом. Клиент должен почувствовать будущее обладание и захотеть его, чтобы его купить. Именно поэтому реклама носит лишь функцию привлечения внимания, но продаёт себя товар сам.

Сегодня наша речь об ультраконсервативном рынке недвижимости. Он имеет ряд особенностей: порог вхождения и конкуренция очень высокие, а также сильная концентрация риска, который сопровождает как застройщиков, так и значительно усложняет принятие решения со стороны потенциальных покупателей.

Именно …

Метки: , , , , , , , , , ,

Мир| государство
Продвижение демократии или внешнее управление?

Чем больше идешь на уступки, тем более уязвимым становишься. Чем больше подчиняешься советникам, тем быстрее теряешь контроль над ситуацией. Каждая преференция — это ниточка, за которую можно вовремя и больно дернуть.

Получив безвиз и зоны свободной торговли, Украина оказалась перед угрозой их отмены или аннулирования. Мы, в отличие от Запада, не получаем дополнительные рычаги влияния, а без них ни о какой самостоятельной политике не может идти речь. Это уже очень больно ударило по нашей экономике, ведь открывая свой рынок, мы не можем предложить что-то взамен. Результаты очевидны: «Дефіцит зовнішньої торгівлі в Україні зріс в 2,3 рази»

Украинцы уже смирно реагируют на очередное повышение цен на энергоносители, ведь это желание МВФ. НАБУ необходимо США, антикоррупционный суд тоже.

Даже закон …

Метки: , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ЧТОБЫ ПОДЧИНИТЬ ТОЛПУ, НАДО ЛИШИТЬ ЕЕ РАЗУМА

Лучше толпу обезоружить и подчинить, чем воевать с ней. Для этого не нужно изгонять чужие мысли из общественного сознания. Их надо перехватить и использовать по-своему. Надо учитывать, что толпа всегда …

Кодекс

«Маленькие люди становятся великими, когда великие переводятся»

Уильям Шекспир

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter