Архив февраля, 2018
Мир| государство
Олигархический переворот под  покровом «революции»

Олигархический переворот в Украине

Легче бороться с болезнью, когда знаешь диагноз. Кто-то должен набраться смелости и сказать это прямо больному в лицо. Чтобы он себе не рисовал, думая, что это возрастные изменения, а осознал, что он болен и есть шанс на выздоровление.

Сколько бы не произносили слово «халва, халва» — во рту слаще не становится. Сколько бы не повторяли слово «революция» — революцией это не было. Как и не были события 2013-14 годов государственным переворотом, гражданским конфликтом и новым этапом развития страны. Это была самоликвидация, взрыв детонатора, который был заложен изначально и на который постоянно давили. Это был олигархический псевдопереворот, наложившийся на глобальные геополитические сдвиги, прикрытый умело разогретым народным возмущением и реальным самопожертвованием. Жадные и недалекие …

Метки: , , ,

Наука| психология

Власть приводит к повреждению мозга

Вторник, 6 февраля 2018, 16:09
Власть приводит к повреждению мозга

Как лидеры теряют умственные способности – в первую очередь, возможность видеть людей насквозь – бывшие необходимыми для их прихода к власти

Если бы власть выписывали как лекарство по рецепту, у неё был бы длинный список побочных эффектов. Она токсична, она портит, она даже может заставить Генри Киссинджера считать себя сексуально привлекательным. Но может ли она привести к повреждению мозга?

Когда различные законотворцы прошлой осенью набросились на Джона Стампфа на слушании в Конгрессе, казалось, что каждый из них нашёл новый способ раскритиковать бывшего генерального директора Wells Fargo за то, что он не сумел остановить почти 5000 его сотрудников от заведения подложных учётных записей для клиентов. Но самым интересным было поведение Стампфа. Это был человек, поднявшийся до вершин самого ценного в то время …

Метки: , , , , , ,

Мир| тренды

Будущее за электромобилями

Четверг, 1 февраля 2018, 16:31
Будущее за электромобилями

Президент компании Electro Solar Tech Анатолий Кравцов, физик, изобретатель, академик Украинской академии наук рассказал нам о будущем электромобилей в Украине, о развитии сети зарядных станций и о том, как скоро украинцы полностью откажутся от автомобилей с ДВС.

Каким Вы видите будущее?

Наша компания думает не о завтрашнем дне и даже не о ближайшем будущем. Мы думаем на десятилетия вперед. Мир и прогресс не стоят на месте, они семимильными шагами движутся вперед. И наша задача не только не отстать, но и приложить усилия, чтобы быть хотя бы на шаг вперед. Украина не должна пасти задних. Наша страна обладает всеми необходимыми ресурсами и потенциалами. Но самое главное всю важность этого процесса понимает и правительство, которое делает первые шаги на пути удешевления ввоза …

Метки: , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ПРЕЗИРАЙ ТО, ЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ОБЛАДАТЬ: ИГНОРИРОВАНИЕ — ЛУЧШАЯ МЕСТЬ

Признавая мелочь проблемой, вы даете ей существование и силу. Чем больше внимания вы уделяете врагу, тем сильнее он становится, и маленькая ошибка часто превращается в более серьезную и заметную при …

Кодекс

«Власть — опасная штука: от нее начинает подгнивать кровь»

Субкоманданте Маркос

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter