Архив апреля, 2019
Мир| государство

Джокер Z и парламентская республика

Понедельник, 8 апреля 2019, 17:25
Джокер Z и парламентская республика

Украина бьется в выборной горячке. Первый тур вырвал победный жезл у пока еще действующего президента. У нас ускорились тектонические подвижки, стране надоело ждать. Случилось то, что многие ожидали и большинство не верило. Нам предложили выбор не из разных фракций дерьма и властный «колосс» рассыпался на глазах. Протестный электорат стал подавляющим большинством.

Шахматная партия, по привычке, должна была превратиться в банального карточного подкидного «Дурачка», где проигравшей стороной должен был снова остаться подкупленный народ. Электорат должен был сделать прописанный выбор уже в первом же раунде. Но карт и игроков оказалось намного больше.

И здесь, как всегда, победил его величество случай.

Мы стали свидетелями классической условной средневековой мистической дуальности — «король-шут», где «шут» с легкостью побеждает «короля». Вернее его победе способствует толпа, …

Метки: , , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

НЕ ЗАХОДИ ДАЛЬШЕ НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ; ПОБЕЖДАЯ, ЗНАЙ, КОГДА ОСТАНОВИТЬСЯ

Мгновение победы — это часто момент наибольшего риска. В разгар победы самонадеянность и чрезмерная уверенность в себе могут толкнуть вас мимо намеченной цели, а зайдя слишком далеко, вы получите врагов …

Кодекс

«Маленькие люди становятся великими, когда великие переводятся»

Уильям Шекспир

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter