Архив сентября, 2019
Мир| лобби| продвижение
Символика симулякров. Хайп, бред и прочие столпы мира постмодерна

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело»

Григорий Померанц

Социальные сети должны были появится. Кто же, как не распространители виртуальной реальности, должны были стать королями нашего придуманного мира. Матрицей идиотов. Цифровой богородицей хайпа. Властителями оцифрованных дум стали фейки, ложь, непроверенная информация, высосанные из пальца одноразовые герои, слухи и ценные советы диетологов.

Вернее все это и руководит социальной жизнью человечества уже не одну тысячу лет, но интернет и СМИ сконцентрировали в цифровом коде всю «метафизику» человечества.

Симулякры и пустышки стали королями и инфоповодами мира постмодерна.

Поле для НЛП экспериментов бомбардируется все новыми информационными экскрементами. А народ с упоением занимается инфокопрофагией, разбрасывая вонь и отходы дальше по лете ФБ.

Нулевые стали рассветом постправды и фейк …

Метки: , , , , , , , , , , ,

Мир| Contra Historia
Новейшая альтернативная история Украины

Такое описание исторических процессов никогда не утвердит «Министерство Просвещения Украины». Низменные мотивации главных героев никогда не займут место в школьных учебниках. Эти версии громких событий и всей подноготной будут обсуждаться либо в тесном кругу, либо исчезнут в пустом потоке новостей навсегда. Альтернативные версии всегда имеют очень много последователей и вариантов. Некоторые из них достаются желтой прессе — некоторые произносятся под страхом анафемы и остракизма. Все же осмелюсь изложить свою, абсолютно субъективную версию новейшей истории Украины.

Украина в 21 веке. Новая-старая республика

Но перед этим все же придется немного углубиться в исторический процесс создания нашего Независимого Государства.

Итак, линии разлома и точки накопления негативной энергии в государственном теле республики были заложены решениями о мироустройстве после 1945 года, а окончательно оформились в 1954 …

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ИГРАЙ НА ЛЮДСКИХ ФАНТАЗИЯХ

Правды часто избегают, так как она неприглядна и некрасива.  Никогда не взывайте к истине и реальности,  если вы не готовы к взрыву гнева из-за крушения иллюзий. Жизнь так жестока и …

Кодекс

«Никогда не показывай на публике, что тебе больно. Если занимаешься общественной деятельностью, готовься к тому, что тебя расплющат»

Маргарет Тэтчер

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter