Архив апреля, 2020
Мир| Contra Historia| тренды
Кризис обнуления. Конец эпохи «шеринга» и экономики «аутсорса»

На днях президент Франции заявил, что карантин в его стране продлится до середины мая. Понятно, что такие же решения примут и руководители Германии, Италии, Великобритании и других стран. США тоже готовы сдаться накатившейся волне пандемии и паники. Понятно, что даже по самому оптимистическому сценарию экономика Еврозоны начнет работу в июне-июле этого года. Экономика заокеанского гиганта в это время только начнет проседать. Нас ждет глобальное торможение и уничтожение политического и экономического миропорядка. Но сегодня мы поговорим о будущем экономики.

Для быстрой перестройки экономических отношений и мироустройства всегда находился спусковой крючок, который и запускал быструю перестройку как экономик, так и общественных отношений. Чаще всего таким крючком были войны, стиравшие в пыль империи и перемалывавшие сотни миллионов человеческих жизней. И не …

Метки: , , , , , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ПОБЕДА ВОЗМОЖНА И БЕЗ БОЯ

Чтобы победить сильное государство, вовсе не обязательно объявлять войну. Достаточно разложить общество, и, когда разочарование толпы достигнет нужного уровня, надо взять власть в свои руки. Это можно сделать не пересекая …

Кодекс

«Начало всех великих действий и мыслей ничтожно. Великие деяния часто рождаются на уличном перекрестке или у входа в ресторан»

Альбер Камю

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter