Архив июня, 2020
Мир| тренды
Конец украинской олигархии или последняя осень перед обнулением

Есть вещи, которые, как кажется, абсолютно не связаны между собой. Так какие-то спорадические информационные шумы, события из разных стран, из разных информационных лент, из разных информационных носителей. Кажется, что может быть общего между Вакарчуком, Путиным, коронавирусом и рейтингом самых богатых украинцев? А между тем каждое событие часто имеет свою логику и дает нам подсказки. Только большинство, как обычно, этих подсказок не видит и не осознает.

Геополитика крыс

Совсем недавно вышел очередной рейтинг журнала «Форбс» со списком мировых толстосумов. В нем есть и украинские фамилии. Правда не очень много.

А обновленная украинская версия этого журнала подготовила свой перечень из 100 украинских богачей. Естественно, тотальное число украинских обозревателей увидело в нем только одну фамилию и только одну цифру – Петр Порошенко и …

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ВСЕГДА ГОВОРИ МЕНЬШЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ НЕОБХОДИМЫМ

Желая произвести впечатление своими речами, помните: чем больше вы наговорите, тем более покажетесь ординарным и не имеющим реальной силы. Даже произнося банальности, вы
будете выглядеть оригинальными, если ваши речи будут …

Кодекс

«Если не считать золота, драгоценностей, произведений искусства, хороших сельхозземель и еще нескольких вещей, нет такого зверя, как долгосрочные инвестиции»

Бернард Барух

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter