Архив сентября, 2020
Мир| тренды

Большая стрижка

Пятница, 25 сентября 2020, 6:24
Большая стрижка

Мир подходит к дефрагментации. Об этом уже стали говорить вслух — значит процесс уже в завершающей стадии. Нас всех, снова и снова, жду огромные потрясения.

А вот первыми, как ни странно, пострадают самые богатые. Сначала самые богатые из развивающихся стран, те, кто не смогут доказать законность своих доходов. А это практически 100 процентов из их нынешней популяции.

Банковская система должна генерировать прибыль, но уже несколько лет банки коллективного Запада несут убытки, а проценты для вкладчиков, которые они предлагают, уже давно перевалили в отрицательную зону доходности. Понятно, что с таким предложением и состоянием далеко не уедешь, даже когда правительства заливают ликвидностью финансовые рынки. Прибыль нужно откуда-то брать и арест, с последующим изъятием в свою пользу средств различных олигархов, отличный выход. Вот …

Метки: , , , , , , , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ЧТОБЫ ПОДЧИНИТЬ ТОЛПУ, НАДО ЛИШИТЬ ЕЕ РАЗУМА

Лучше толпу обезоружить и подчинить, чем воевать с ней. Для этого не нужно изгонять чужие мысли из общественного сознания. Их надо перехватить и использовать по-своему. Надо учитывать, что толпа всегда …

Кодекс

«В любой организации встречаются люди, которые, становясь начальниками, начинают всех в чем-то подозревать. Они заканчивают в сумасшедшем доме»

Арсен Венгер

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter