Архив июня, 2012
Мир| тренды
Закат нынешней государственности

Центральное правительство – централизованное государство – так долго находилось в режиме расширения, что процесс сужения его роли стал совершенно непривычным для общества, для тех, кто работает на государство, и для тех, кто от него зависит. Поэтому в недавней истории у нас нет особого опыта «пика правительства» и почти нет концептуальных указателей, способствующих пониманию нами этого феномена.

Пик правительства – это не отражение деятельности государственных служб или миллионов лиц, работающих в государственных органах, это отражение того, что четыре главные системные силы, которые стояли за экспансией государства, сейчас или идут на убыль или полностью меняют свой вектор.

4 основные движущие силы экспансии государства

Пики-близнецы нефти и государства связаны между собой как причина и следствие: великая эра экспансии централизованного государства питалась изобилием недорогого …

Метки: , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ЗНАЙ, С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО: НЕ НАНОСИ ОБИДУ КОМУ НЕ СЛЕДУЕТ

В мире есть разные типы людей, и нельзя ожидать, что все они будут одинаково реагировать на одни и те же приемы. Вы запугаете или перехитрите кого то — а он …

Кодекс

«Перегруженный, сверхнапряженный руководитель — лучший руководитель, потому что у него нет времени, чтобы вмешиваться и беспокоить людей по пустякам»

Джон Френсис «Джек» Уэлч — младший

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter