Архив апреля, 2017
Мир| тренды
Футуризм 2033. Новая эра, новая религия, новый мир

Человечество никогда не переставало пытаться заглянуть в будущее. Некоторым это удавалось шутя, на кончике пера, описывая свои фантазии – другие же входили в транс и оставляли многослойные, завуалированные послания со множеством трактовок. Это будет еще одна попытка описать возможное грядущее.

Теперешний мир находится на распутье, в нулевой точке и сейчас, как никогда, каждое, пусть даже незначительное событие, будет иметь глобальные последствия. Это период переустройства мира, появление новых мировых религий, философских течений или мировых войн.

Человечество уже много раз находилось в подобном состоянии. Это и смерть древних царств, Эллинизм, Древний Рим, Христианство, Магомет, Коммунизм, Вторая мировая. Естественно, это отнюдь не полный список событий и фигур, которые изменяли курс ковчега цивилизации. Социум уже много раз сталкивался с подобными вызовами …

Метки: , ,

забыл пароль?  

Главные новости

Правила

ПРЕЗИРАЙ ТО, ЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ОБЛАДАТЬ: ИГНОРИРОВАНИЕ — ЛУЧШАЯ МЕСТЬ

Признавая мелочь проблемой, вы даете ей существование и силу. Чем больше внимания вы уделяете врагу, тем сильнее он становится, и маленькая ошибка часто превращается в более серьезную и заметную при …

Кодекс

«Всегда лучше, если друг недооценивает твои достоинства, а враг — преувеличивает твои недостатки»

Вито Корлеоне
Из книги Марио Пьюзо «Крестный отец»

Видео

Опросы

Извините, сейчас опросов нет.

Facebook

Twitter